¿Qué es VPS Hosting?

VPS Hosting utiliza una tecnología llamada virtualización, para crear un VPS o Servidor Privado Virtual – Máquina virtual, este es parte de un servidor físico que posee recursos dedicados de CPU y RAM y pleno acceso root. A diferencia de Hosting Virtual o alojamiento compartido que comparte con otros usuarios los recursos del servidor, los servidores VPS Hosting no compiten entre sí por estos recursos. Por lo tanto, un aumento en la demanda de recursos, entre otras instancias VPS no dará lugar a una disminución de rendimiento en su sitio web o base de datos y aplicaciones.

Ofrecemos todas las características y funciones que un Servidor Dedicado ofrece, sin costo adicional.