¿Es un Servidor Dedicado adecuado para mí?

Es claro que un Servidor Dedicado es el servicio más avanzado de alojamiento web y por lo tanto, es un servicio de hosting mucho más adecuado para cualquier negocio y empresa con requerimientos y necesidades más avanzadas y proyectos más ambiciosos, como:

• Aplicaciones y Sitios Internet, Extranet e Intranet.
  • Software de gestión, CRM, Inventario y todo aquel de apoyo a la empresa
  • Alojamiento de Tiendas Virtuales.
  • Grandes Portales que soporten un alto índice de tráfico y usuarios concurrentes.
  • Foros o Blogs con alto índice de visitas y usuarios concurrentes.
  • Centrales de Reservas
  • Proveedores de contenidos en Internet, Periódicos Online etc.
  • Proveedores de acceso y pequeños ISP.
  • Proveedores de Aplicaciones ASP.
  • Desarrolladores o profesionales que requieren acceder al servidor con privilegios de administrador y disponer de control completo.
  • Empresas u organizaciones que manejan datos críticos o sensibles.

En general, quienes por sus necesidades requieran de mucho tráfico, soluciones con todas las garantías y alta disponibilidad (High Avalability Servers).